Proteção de Dados Pessoais

A Datalege é especialista em Proteção de Dados Pessoais, confira abaixo alguns tópicos relacionados:

• Implementação das medidas de segurança da informação seguindo os critérios técnicos e jurídicos estabelecidos na legislação;
• Adequação dos contratos de trabalho e do departamento de RH à LGPD;
• Adequação dos contratos onde a empresa figura como controlador e operador;
• Elaboração e implementação de todas as políticas de segurança de dados pessoais;
• Análise e elaboração da tabela de temporalidade documental; – Monitoramento e aprimoração contínua das políticas de segurança de dados pessoais;
• Auditoria contínua das políticas dos agentes;
• Elaboração dos termos de uso de dados pessoais do site;
• Adequação do site para efetuar o tratamento de dados pessoais de crianças e de adolescentes;
• Implementação de soluções focadas no setor da saúde;
• Elaboração de relatório de impacto à proteção de dados pessoais;
• Determinação de medidas para prevenir a ocorrência de danos aos dados pessoais;
• Estabelecimento de canal de comunicação entre a empresa e o titular dos dados pessoais;
• Capacitação da equipe interna responsável pelo tratamento dos dados pessoais e do grupo de respostas a incidentes;
• Capacitação do DPO/encarregado de dados;
• Estabelecimento de processos para garantir o uso das provas digitais no processo judicial e/ou administrativo;
• Atuação extrajudicialmente e/ou judicialmente para defender os interesses dos agentes de tratamento de dados pessoais.

Com sede em Curitiba (PR), mas com atuação em todo o território nacional, a Datalege Consultoria Empresarial conta com uma equipe altamente qualificada para atender as necessidades jurídicas e técnicas que o ambiente digital vem exigindo de empresas e instituições. Entre em contato conosco, clique aqui.

• Resposta rápida a litígios de natureza digital;
• Guarda e coleta de documentos armazenados eletronicamente;
• Medidas judiciais e extrajudiciais para salvaguarda de direitos.

Com sede em Curitiba (PR), mas com atuação em todo o território nacional, a Datalege Consultoria Empresarial conta com uma equipe altamente qualificada para atender as necessidades jurídicas e técnicas que o ambiente digital vem exigindo de empresas e instituições. Confira todas as nossas especialidades, clicando aqui.

 

Para mais informações e agendamentos, entre em contato pelo formulário:

11 + 2 =

Nós na Datalege damos valor à sua privacidade. Nosso compromisso com a proteção dos seus dados pessoais está no nosso termo de privacidade. Ao inserir os seus dados, você concorda com o nosso termo de privacidade.